„Bounty“-Kuchen vom Blech
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
6 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
6 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2Für den Teig Butter, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
541
7 g
41 g
41 g
Vegetarisch
Bounty-Kuchen vom Blech ist der Hit für alle, die Kokos und Schokolade lieben. Als Basis backst du einen soften Rührteig, im nächsten Schritt zauberst du die Kokoscreme und schließlich gibt es als Topping eine knackige Ganache. Hier findest du das perfekte Rezept für die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine, schnell ran an den Monsieur!
Zutaten
- Stücke 24
- Für den Teig
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- Für die Kokosfüllung
- Für die Ganache
- 1 TL selbst…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken