„Bounty“-Kuchen vom Blech

Bounty-Kuchen vom BlechFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 6 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 6 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig Butter, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
541
Kalorien
7 g
Eiweiß
41 g
KH
41 g
Fett
Vegetarisch

Bounty-Kuchen vom Blech ist der Hit für alle, die Kokos und Schokolade lieben. Als Basis backst du einen soften Rührteig, im nächsten Schritt zauberst du die Kokoscreme und schließlich gibt es als Topping eine knackige Ganache. Hier findest du das perfekte Rezept für die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine, schnell ran an den Monsieur!

Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Teig
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • Für die Kokosfüllung
  • Für die Ganache
  • 1 TL selbst…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken