Brokkoli-Aufstrich

Brokkoli-AufstrichFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sonnenblumenkerne auf einem Backblech verteilen und 10 Min. goldbraun anrösten. Herausnehmen und 10 Min. auskühlen lassen. Mit den Cashewkernen in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Brokkoli in den Mixtopf geben und 10…
Tipp
Gekühlt gelagert hält sich der Aufstrich etwa 1 Woche.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
54
Kalorien
2 g
Eiweiß
4 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 3
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Cashewkerne
  • 250 g Brokko…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken