Brokkoli-Aufstrich
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sonnenblumenkerne auf einem Backblech verteilen und 10 Min. goldbraun anrösten. Herausnehmen und 10 Min. auskühlen lassen. Mit den Cashewkernen in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Brokkoli in den Mixtopf geben und 10…
Tipp
Gekühlt gelagert hält sich der Aufstrich etwa 1 Woche.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
54
2 g
4 g
3 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 200 ml 3
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Cashewkerne
- 250 g Brokko…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken