Hawaii-Aufstrich
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
125 g Ananas, Frischkäse und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Ananas mit dem Schinken zufügen und nochmals 3 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen und servieren.
- 2
Tipp
Der Aufstrich ist an den Klassiker „Hawaii-Toast“ angelehnt und weckt schöne Erinnerungen. Ihr könnt die Creme auch sehr gut zu Ofen- oder Pellkartoffeln servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
527
22 g
51 g
27 g
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Ananas, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 10 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken