Bavette-Brokkolisalat mit Pesto-Rosso-Dressing
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Brokkoli im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Wasser mit Salz in den Mixbehälter füllen, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Die Pasta durch die Deckelöffnung zugeben, nach und nach mit dem Spatel hineindrücken. Den Dampfgaraufsatz mit dem Brokkoli aufsetzen und alles nach Zeit gemäß Packungsangabe der Bavette plus 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C garen.
- 2In der Zwischenzeit Pinienkerne in…
Nährwerte
(Pro Portion)
879
37 g
89 g
42 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 600 g Brokkoli, in Röschen
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken