Veganer Brotsalat mit Bohnen und Tomaten

Brotsalat mit Bohnen und TomatenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen mit 2 Prisen Salz würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln. Brotwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Knoblauch daneben legen und 10 Min. im Ofen rösten. Brotwürfel wenden und weitere 10 Min. rösten.
  • 2
    Inzwischen Wasser und 1 TL Salz in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
624
Kalorien
10 g
Eiweiß
65 g
KH
36 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 8 Knoblauchzehen, halbiert
  • Salz
  • 50 g native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken