Bruschetta mit Fetacreme und Honigmelonensalsa

Bruschetta mit Fetacreme und HonigmelonensalsaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schalotte, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Melone, Öl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen. Umfüllen.
  • 2
    Ciabattascheiben im heißen Backofen ca…
Nährwerte
(Pro Stück)
267
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
KH
15 g
Fett
Zutaten
  • Stück 8
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stielen Basili…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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