Bruschetta mit Fetacreme und Honigmelonensalsa
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schalotte, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Melone, Öl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen. Umfüllen.
- 2Ciabattascheiben im heißen Backofen ca…
Nährwerte
(Pro Stück)
267
7 g
26 g
15 g
Zutaten
- Stück 8
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stielen Basili…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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