Bruschetta mit Schinken und Honigmelonensalsa

Bruschetta mit Schinken und HonigmelonensalsaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schalotte, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Melone, Öl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen.
  • 2
    Ciabattascheiben im heißen Backofen ca…
Nährwerte
(Pro Stück)
172
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Stück 8
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stielen Basili…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken