Bruschetta mit Schinken und Honigmelonensalsa
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schalotte, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Melone, Öl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen.
- 2Ciabattascheiben im heißen Backofen ca…
Nährwerte
(Pro Stück)
172
6 g
25 g
5 g
Laktosefrei
Zutaten
- Stück 8
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stielen Basili…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken