Bruschetta wie beim Italiener

Bruschetta wie beim ItalienerFoto: Pixabay / RitaE
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2
    Die Hälfte der Tomaten in den…
Tipp

Du kannst dein Bruschetta auch mit Mozzarella aufpeppen, dann einfach nach den Tomaten 2 Kugeln Mozzarella in Stücken in den Mixbehälter geben, 1 Sek. | Turbo zerkleinern, zu den Tomaten geben und mit dem Dressing vermischen.

Nährwerte
(Pro Stück)
642
Kalorien
19 g
Eiweiß
72 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Ein Besuch im italienischen Lokal ohne hausgemachtes Bruschetta kommt bei uns nicht in Frage. Und auch zuhause gehört die italienische Vorspeise regelmäßig auf den Tisch. Die simple Kombination aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum auf lockerem Ciabatta ist immer ein Volltreffer. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine servierst du deinen Gästen leckere Bruschetta nach italienischer Art. Buon appetito!

Zutaten
  • Stück 6
  • 800 g Datteltomaten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken