Bruschetta wie beim Italiener
Foto: Pixabay / RitaE
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 2Die Hälfte der Tomaten in den…
Tipp
Du kannst dein Bruschetta auch mit Mozzarella aufpeppen, dann einfach nach den Tomaten 2 Kugeln Mozzarella in Stücken in den Mixbehälter geben, 1 Sek. | Turbo zerkleinern, zu den Tomaten geben und mit dem Dressing vermischen.
Nährwerte
(Pro Stück)
642
19 g
72 g
29 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Ein Besuch im italienischen Lokal ohne hausgemachtes Bruschetta kommt bei uns nicht in Frage. Und auch zuhause gehört die italienische Vorspeise regelmäßig auf den Tisch. Die simple Kombination aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum auf lockerem Ciabatta ist immer ein Volltreffer. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine servierst du deinen Gästen leckere Bruschetta nach italienischer Art. Buon appetito!
Zutaten
- Stück 6
- 800 g Datteltomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g native…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken