All-in-one-Linsensalat mit Paprika, Zuckerschoten und Mais

Linsensalat mit Paprika, Zuckerschoten und MaisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Linsen in den Mixbehälter geben und nach Packungsanweisung plus 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Anschließend die Linsen durch den Kocheinsatz abgießen und in eine Salatschüssel umfüllen.
  • 2
    Die Paprikaschoten mit den…
Tipp

XXL-Tipp Für eine XXL-Version dieses Rezeptes verwende einfach die doppelte Menge der Zutaten. Achtung: Die Wassermenge zum Kochen der Linsen sollte nur um 100 g erhöht werden. Die Garzeit erhöht sich um 2 Minuten.

Nährwerte
(Pro Portion)
424
Kalorien
20 g
Eiweiß
56 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Pardina-Linsen
  • 2 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken