All-in-one-Linsensalat mit Paprika, Zuckerschoten und Mais
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser mit Linsen in den Mixbehälter geben und nach Packungsanweisung plus 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Anschließend die Linsen durch den Kocheinsatz abgießen und in eine Salatschüssel umfüllen.
- 2Die Paprikaschoten mit den…
Tipp
XXL-Tipp Für eine XXL-Version dieses Rezeptes verwende einfach die doppelte Menge der Zutaten. Achtung: Die Wassermenge zum Kochen der Linsen sollte nur um 100 g erhöht werden. Die Garzeit erhöht sich um 2 Minuten.
Nährwerte
(Pro Portion)
424
20 g
56 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- 250 g Pardina-Linsen
- 2 rote P…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken