Buchweizennudeln mit Gorgonzolasoße und Rosenkohl
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Wasser mit 2 TL Salz in den Mixbehälter geben. Rosenkohl im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, mit dem Deckel verschließen, 5 Min. | Dampfgaren garen. Den Dampfgaraufsatz vorsichtig zur Seite stellen, Nudeln in den Mixbehälter füllen, Dampfgaraufsatz wieder aufsetzen, nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C garen.
- 2Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseite…
Tipp
Anstelle der Buchweizennudeln kannst du auch auf Linsen- oder Kichererbsennudeln zurückgreifen. Für eine nicht glutenfreie Variante kannst du auch jede herkömmliche Pasta aus Hartweizen verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
689
36 g
46 g
39 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1500 g Wasser
- Salz
- 500 g Rosenk…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken