Buntes Gemüse mit Käse-Brot-Crumble
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Brotreste in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Käse zugeben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einsetzen und einen Teil von dem Gemüse einfüllen. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen und das übrige Gemüse darin verteilen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 15 Min. | Dampfgaren garen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Dampfgaraufsatz vorsichtig absetzen…
Tipp
Bei der Gemüse-Zusammenstellung sind dir keine Grenzen gesetzt. Nutze einfach das, was noch im Kühlschrank zu finden ist.
Nährwerte
(Pro Portion)
446
15 g
34 g
29 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 150 g Brotreste, in Scheiben oder Stücken
- 150 g gemischten Käse, in Stücken
- Außerdem
- 1000 g Wasser
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken