Butterkekskuchen mit Schokolade
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen anbringen.
- 2Für den Boden Butter mit Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
334
5 g
40 g
17 g
Vegetarisch
Ein fluffiger Boden mit leckerer Creme, frischen Früchten, knusprigen Keksen und Schokolade – kurz: Dieser Butterkekskuchen vereint wirklich alle Geschmackskomponenten, die wir lieben! Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz unkompliziert, also schnell ran den den liebsten Küchenhelfer, deine Gäste werden dich für diesen Kuchen lieben!
Zutaten
- Stücke 25
- Für den Boden
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 180 g Zucker
- Für die Beerenmasse
- Für die Sahneschicht
- Außerdem
- 20 g selbst…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken