Butterkekskuchen mit Schokolade

Butterkekskuchen mit SchokoladeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen anbringen.
  • 2
    Für den Boden Butter mit Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
334
Kalorien
5 g
Eiweiß
40 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch

Ein fluffiger Boden mit leckerer Creme, frischen Früchten, knusprigen Keksen und Schokolade – kurz: Dieser Butterkekskuchen vereint wirklich alle Geschmackskomponenten, die wir lieben! Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz unkompliziert, also schnell ran den den liebsten Küchenhelfer, deine Gäste werden dich für diesen Kuchen lieben!

Zutaten
  • Stücke 25
  • Für den Boden
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 180 g Zucker
  • Für die Beerenmasse
  • Für die Sahneschicht
  • Außerdem
  • 20 g selbst…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken