Calzone Salami

CalzoneFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 220 °C Ober-…
Tipp

Die Calzone könnt ihr nach Belieben auch mit anderen Zutaten wie z. B. Schinken, Champignons oder Pepperoni belegen. Den Mozzarella könnt ihr zur Hälfte auch durch geriebenen Pizzakäse oder Emmentaler ersetzen, so erhaltet ihr ein vielfältigeres Käsearoma.

Nährwerte
(Pro Portion)
887
Kalorien
33 g
Eiweiß
106 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Person 4
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Füllung
  • 1 TL Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken