Pikantes Chili-Karamell-Popcorn
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
In einem separaten Top 20 g Butter erhitzen und den Mais einstreuen. Sobald die Körner beginnen aufzuplatzen, einen Deckel aufsetzen und den Topf leicht hin und her bewegen. Für etwa 3–4 Min. alle Körner platzen lassen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
- 2Inzwischen Karamellbonbons und Chili 6…
Tipp
Backpapierbögen kannst du zu Spitztüten aufrollen, fixieren und darin die kleinen Portionen einfach schick verpackt verschenken oder servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
221
1 g
25 g
13 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Popcornmais
- 100 g harte …
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken