Chocolate-Chip-Tassenkuchen

Chocolate-Chip-TassenkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Tassen mit etwas Öl einfetten. Alle Zutaten, bis auf die Schokodrops, in den Mixtopf geben und­ 30­ Sek. | Stufe 4 cremig aufschlagen. Den Teig auf die Tassen verteilen, die Schokodrops in die Oberfläche drücken und die Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 Min. garen.
  • 2
Tipp

Stellt sicher, dass eure Tassen tatsächlich mikrowellengeeignet sind. Testet nach dem Garen mit einem Holzstäbchen, ob die Küchlein gar sind. Haftet kein Teig mehr daran, sind sie fertig.

Nährwerte
(Pro Portion)
378
Kalorien
23 g
Eiweiß
25 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Tassen à 250 ml 4
  • 20 g Öl zzgl. etwas zum Fetten
  • 220 g Milch
  • Außerdem
  • 150 g Mandel…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken