Chocolate-Chip-Tassenkuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Tassen mit etwas Öl einfetten. Alle Zutaten, bis auf die Schokodrops, in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 cremig aufschlagen. Den Teig auf die Tassen verteilen, die Schokodrops in die Oberfläche drücken und die Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 Min. garen.
- 2
Tipp
Stellt sicher, dass eure Tassen tatsächlich mikrowellengeeignet sind. Testet nach dem Garen mit einem Holzstäbchen, ob die Küchlein gar sind. Haftet kein Teig mehr daran, sind sie fertig.
Nährwerte
(Pro Portion)
378
23 g
25 g
21 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Tassen à 250 ml 4
- 20 g Öl zzgl. etwas zum Fetten
- 220 g Milch
- Außerdem
- 150 g Mandel…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken