Aus der Weihnachtsbäckerei: Dänische Brune Kager
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter, Zucker und Rübensirup in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 70 °C erhitzen. Die Pottasche in 1 TL Wasser auflösen. Mehl, gehackte Haselnüsse, die Gewürze sowie die aufgelöste Pottasche in den Mixbehälter geben und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten.
- 2Den Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp
Für eine vegane Variante, tausche die Butter einfach mit Margarine aus.
Nährwerte
(Pro Stück)
63
1 g
5 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 60
- 125 g Butter, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 50 g dunkle…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken