Datteldip „Harissa“ mit Schmand
Foto: © StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Datteln im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
-
2
Die restlichen Zutaten zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip mit Koriander garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
75
2 g
6 g
5 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 650
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Soft-Datteln, entsteint
- 200 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- 150 g Magerquark
- 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Harissa
- 0.5 TL Salz
- 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- etwas Koriander zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken