Das Grundrezept für Dattelpaste
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Datteln und das Wasser in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend 30 Sek. | Stufe 8 fein pürieren, den Vorgang nach Belieben wiederholen. Die Paste in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl aufbewahren.
- 2
Tipp
Die Dattelpaste innerhalb weniger Wochen aufbrauchen oder für eine längere Haltbarkeit portionsweise einfrieren.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
20
0 g
5 g
33 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 450
- 300 g Medjool-Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken