Vegane Paprikapaste mit Aubergine und Chili
Foto: © StockFood / Profimedia
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek…
Tipp
Mit der Paprikapaste kannst du Djuvec-Reis, Gemüse- und Fleischeintöpfe, Pasta- oder Reisgerichte sowie Soßen verfeinern. Dafür 2– 4 EL davon unter das Gericht rühren.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
10
0 g
1 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 150 ml 2
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, in Stücken
- 2 EL native…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken