Vegane Paprikapaste mit Aubergine und Chili

PaprikapasteFoto: © StockFood / Profimedia
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek…
Tipp

Mit der Paprikapaste kannst du Djuvec-Reis, Gemüse- und Fleischeintöpfe, Pasta- oder Reisgerichte sowie Soßen verfeinern. Dafür 2– 4 EL davon unter das Gericht rühren.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
10
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 2
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, in Stücken
  • 2 EL native…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken