Deep Pan Pizza

Deep Pan PizzaFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, 1 Prise Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 20 g Öl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Währenddessen Tomaten, 1 TL Zucker, ½…
Nährwerte
(Pro Portion)
890
Kalorien
23 g
Eiweiß
99 g
KH
41 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Olivenöl, zzgl. etwas zum Einfetten
  • 270 g Wasser
  • Außerdem
  • 1 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken