Käserand-Pizza

Käserand-PizzaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Grieß, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Anstelle der Mozzarellastifte könnt ihr für den Belag auch geriebenen Mozzarella verwenden. Auch eine Mischung aus Mozzarella und Pizzakäse passt hervorragend als Belag.

Nährwerte
(Pro Portion)
849
Kalorien
31 g
Eiweiß
108 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 1 EL Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken