Käserand-Pizza
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Grieß, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Anstelle der Mozzarellastifte könnt ihr für den Belag auch geriebenen Mozzarella verwenden. Auch eine Mischung aus Mozzarella und Pizzakäse passt hervorragend als Belag.
Nährwerte
(Pro Portion)
849
31 g
108 g
35 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- Außerdem
- 1 EL Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken