Dinkel-Joghurt-Kruste im Airfryer

Dinkel-Joghurt-Kruste im AirfryerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min.| Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1,5 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Garkorb mit Backpapier auslegen…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
187
Kalorien
7 g
Eiweiß
38 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Scheiben 16
  • 175 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • 1 TL Honig
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken