Türkische Pide

Türkische PideFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 14 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
463
Kalorien
12 g
Eiweiß
78 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken