Türkische Pide
Foto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
14 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
- 2Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
463
12 g
78 g
12 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 300 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken