Basisrezept: Dinkel-Vollkorn-Spätzle

Basisrezept Dinkel-Vollkorn-SpätzleFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dinkelkörner in den Mixbehälter einwiegen und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Eier, Milch, Wasser, Salz sowie Muskatnuss in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus vermischen.
  • 2
    In einem großen Topf reichlich…
Nährwerte
(Pro Portion )
489
Kalorien
21 g
Eiweiß
74 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Dinkelkörner
  • 4 Eier
  • AUSSERDEM
  • 80 g Milch
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken