Nussiger Dinkelsalat mit Tofu und Rucola

Dinkelsalat mit TofuFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Dinkel, 1 Prise Salz sowie Wasser in den Mixbehälter geben und alles 5 Min. | Dampfgaren garen. Tofu im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, aufsetzen und weitere 10 Min. | Dampfgaren garen. Dinkel durch den Kocheinsatz abgießen und in eine große Schüssel füllen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Die Haselnüsse in den Mixbehälter geben…
Tipp

Anstelle von Tofu kannst du auch Putenfleisch verwenden. Dieses wird dann von Anfang an für 25 Min. mitgegart. Du Kannst auch statt Rucola jungen Spinat verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
475
Kalorien
25 g
Eiweiß
41 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Dinkel, geschält
  • Salz
  • 1000 g Wasser
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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