Nussiger Dinkelsalat mit Tofu und Rucola
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Dinkel, 1 Prise Salz sowie Wasser in den Mixbehälter geben und alles 5 Min. | Dampfgaren garen. Tofu im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, aufsetzen und weitere 10 Min. | Dampfgaren garen. Dinkel durch den Kocheinsatz abgießen und in eine große Schüssel füllen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Die Haselnüsse in den Mixbehälter geben…
Tipp
Anstelle von Tofu kannst du auch Putenfleisch verwenden. Dieses wird dann von Anfang an für 25 Min. mitgegart. Du Kannst auch statt Rucola jungen Spinat verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
475
25 g
41 g
23 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Dinkel, geschält
- Salz
- 1000 g Wasser
- Noch 6 weitere Zutaten...
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