Döner-Wrap

Döner-WrapFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rotkohl in den Mixtopf geben, 3–4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salat in den Mixtopf geben, 7–8 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und in die Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Zwiebelringe zugeben und vermengen.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Dönerfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
  • 3
    Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen. Mit Fleisch und Salat-Mix belegen, die Ränder dabei frei lassen. Mit Soße beträufeln, die Wraps einschlagen und servieren.
Tipp

Statt Dönerfleisch könnt ihr auch Geflügelaufschnitt wie z. B. Hähnchenbrust-Scheiben in kleine Streifen schneiden und diese in etwas Öl braten.

Nährwerte
(Pro Portion)
849
Kalorien
44 g
Eiweiß
56 g
KH
50 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Stück 8
  • 200 g Rotkohl, in Stücken
  • 0.5 Eisbergsalat, in Stücken
  • 200 g Tomaten, in Würfeln
  • 0.5 Gurke, geviertelt und in Scheiben
  • 1 rote Zwiebel, halbiert und in Ringen
  • 3 EL Öl zum Anbraten
  • 500 g Dönerfleisch (TK)
  • 8 Tortilla-Wraps
  • 180 g Cocktailsoße
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