Döner-Wrap
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rotkohl in den Mixtopf geben, 3–4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salat in den Mixtopf geben, 7–8 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und in die Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Zwiebelringe zugeben und vermengen.
-
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Dönerfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
-
3
Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen. Mit Fleisch und Salat-Mix belegen, die Ränder dabei frei lassen. Mit Soße beträufeln, die Wraps einschlagen und servieren.
Tipp
Statt Dönerfleisch könnt ihr auch Geflügelaufschnitt wie z. B. Hähnchenbrust-Scheiben in kleine Streifen schneiden und diese in etwas Öl braten.
Nährwerte
(Pro Portion)
849
44 g
56 g
50 g
Laktosefrei
Zutaten
- Stück 8
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 0.5 Eisbergsalat, in Stücken
- 200 g Tomaten, in Würfeln
- 0.5 Gurke, geviertelt und in Scheiben
- 1 rote Zwiebel, halbiert und in Ringen
- 3 EL Öl zum Anbraten
- 500 g Dönerfleisch (TK)
- 8 Tortilla-Wraps
- 180 g Cocktailsoße
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