Low-Carb-Dönerteller
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 1⁄2 Gurke zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt Salz sowie Pfeffer zufügen und Dressing 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
-
2
Salat in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Rotkohl in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
-
3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Eisbergsalat, Rotkohl, Fleisch, Tomaten, Gurke, Feta und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
471
40 g
10 g
30 g
Glutenfrei
Dönerteller ist einer der beliebtesten Fast-Food-Klassiker. Wir zeigen dir, dass du mit deinem Monsieur Cuisine ganz einfach und in 30 Minuten eine Low Carb Variante zaubern kannst. Probier's direkt aus und überzeug dich selbst!
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 8 Stielen Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Gurke, in Stücken
- 200 g Sahnejoghurt
- 1⁄2 TL Salz
- 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 200 g Eisbergsalat, in Stücken
- 100 g Rotkohl, in Stücken
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 600 g Kebab-Fleisch, in Streifen
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Zwiebel, in Ringen
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