Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Schweinesteak

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit SchweinesteakFoto: StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Auberginenscheiben leicht salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Das Fleisch kurz auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten, dann in die Auflaufform geben. Die Auberginenscheiben trocken tupfen und ebenfalls auf beiden Seiten anbraten. In die Auflaufform auf dem Fleisch verteilen. Kirschtomaten daneben verteilen.
  • 2
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portion)
370
Kalorien
36 g
Eiweiß
5 g
KH
23 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 kleine Aubergine, in Scheiben
  • Salz
  • Außerdem
  • 2 EL Oliven…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken