Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Schweinesteak

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Auberginenscheiben leicht salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Das Fleisch kurz auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten, dann in die Auflaufform geben. Die Auberginenscheiben trocken tupfen und ebenfalls auf beiden Seiten anbraten. In die Auflaufform auf dem Fleisch verteilen. Kirschtomaten daneben verteilen.
- 2Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portion)
370
36 g
5 g
23 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 kleine Aubergine, in Scheiben
- Salz
- Außerdem
- 2 EL Oliven…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken