Bulgursalat mit Aubergine und Joghurtdressing
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Salat Bulgur mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Auberginen in einer Schüssel mit Sojasoße, Teriyakisoße, Agavendicksaft sowie 2 EL Olivenöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
- 2In der Zwischenzeit Knoblauch und…
Nährwerte
(Pro Portion)
297
7 g
30 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- Für den Salat
- 250 g Bulgur
- 500 g kochendes Wasser
- Für das Dressing
- 2 Auberg…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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