Schneller Bulgursalat XXL mit Feta
Foto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bulgur mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen. Bulgur mit Olivenöl, Essig, Paprikapulver sowie Chiliflocken in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen und in eine große Salatschale umfüllen.
-
2
Inzwischen Zwiebeln, Paprika, Gurke und Petersilie im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und zum Bulgur in die Schüssel geben. Kichererbsen, Rosinen sowie Feta zum Salat geben, alles miteinander vermengen und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion )
472
15 g
61 g
18 g
Vegetarisch
Bist auch du der Meinung, dass die einfachsten Rezepte oftmals die leckersten sind? Dann probiere diesen Bulgursalat mit Feta und Paprika aus. Denn in nur 20 Minuten mixt du aus simplen Zutaten zu einem überzeugend leckeren Bulgursalat – natürlich in deinem Monsieur Cuisine. Guten Appetit!
Zutaten
- Personen 8
- 500 g Bulgur
- 1000 g kochendes Wasser
- 80 g natives Olivenöl extra
- 30 g heller Balsamicoessig
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 3 rote Paprikaschoten, in Stücken
- 1 Gurke, in Stücken
- 20 g Petersilienblättchen
- 260 g Kichererbsen (Dose), abgetropft
- 50 g Rosinen
- 200 g Feta, zerbröselt
Das könnte dir auch schmecken