Orientalische Lammhackbällchen mit Bulgur
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 1| 90 °C erhitzen. Zwieback auf einen tiefen Teller legen und die heiße Milch darübergießen. Den Mixbehälter kurz ausspülen und trocknen. Die Petersilienblättchen im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- 22 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen sowie die…
Tipp
Die Garzeit des Bulgurs kann je nach dessen Mahlgrad etwas variieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
783
45 g
103 g
19 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Milch
- 2 Scheiben Zwieback
- 5 Stiele…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken