Lockerer Bulgursalat mit Paprika

Bulgursalat mit PaprikaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Gewürzpaste Tomatenmark sowie Bulgur in den Mixtopf geben und 12 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Währenddessen Saure Sahne, Zitronenabrieb, ¼ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zu einem Dip verrühren und beiseitestellen.
  • 2
    Den Bulgur in eine Salatschüssel…
Tipp

Da Bulgur bereits vorgegart ist, ist seine Zubereitung schnell und einfach. Dieser leckere Salat steht nach 20 Min. auf dem Tisch und eignet sich gut für ein schnelles Mittagessen.

Nährwerte
(Pro Portion)
308
Kalorien
7 g
Eiweiß
35 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 40 g Tomate…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken