Lockerer Bulgursalat mit Paprika
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Gewürzpaste Tomatenmark sowie Bulgur in den Mixtopf geben und 12 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Währenddessen Saure Sahne, Zitronenabrieb, ¼ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zu einem Dip verrühren und beiseitestellen.
- 2Den Bulgur in eine Salatschüssel…
Tipp
Da Bulgur bereits vorgegart ist, ist seine Zubereitung schnell und einfach. Dieser leckere Salat steht nach 20 Min. auf dem Tisch und eignet sich gut für ein schnelles Mittagessen.
Nährwerte
(Pro Portion)
308
7 g
35 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 350 g Wasser
- 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 40 g Tomate…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken