Ei im Glas mit Frankfurter Soße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter, Mehl, Milch, 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Die Soße anschließend 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen.
- 2Erbsen zur Soße geben und 3 Min. |…
Tipp
Die kleinen Eierspeisen sind in nur 30 Minuten zubereitet. Aus diesem Grund und da sie so außergewöhnlich serviert werden, eignen sie sich auch als hübsche Vorspeise zum Osterbrunch. Wer frische Kräuter der Saison verwenden möchte, zerkleinert z. B. die Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie 6 Sek. | Stufe 8 im Mixtopf.
Nährwerte
(Pro Portion)
243
15 g
16 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl Type 405
- 250 g Milch
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken