Einfache Börek mit Filoteig

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 2
Butter im Mixtopf 5 Min. | Stufe 1| 60 …
Tipp
Für die Zubereitung im Airfryer die Börek-Stange 8-10 Min. bei 180 °C backen. Falls etwas Füllung der Börek-Stangen übrig ist, kann diese statt des Fetas für den Dip verwendet werden.
Nährwerte
(Pro Stück mit Dip)
340
14 g
17 g
31 g
Zutaten
- Stück 10 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Börek-Stangen
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
-
Für den Dip
- 500 g Feta
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



