Einfache Burger Buns mit frischer Hefe
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, 2 Eier und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min gehen lassen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Die Brötchen schmecken warm oder kalt. Ihr könnt sie auch am Folgetag im Toaster aufwärmen oder kurz nass machen und im Ofen erneut aufbacken.
Nährwerte
(Pro Stück)
375
11 g
56 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 200 g Milch
- 40 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken