Einfache Burger Buns mit frischer Hefe

Einfache Burger Buns mit frischer HefeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, 2 Eier und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min gehen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Die Brötchen schmecken warm oder kalt. Ihr könnt sie auch am Folgetag im Toaster aufwärmen oder kurz nass machen und im Ofen erneut aufbacken.

Nährwerte
(Pro Stück)
375
Kalorien
11 g
Eiweiß
56 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 200 g Milch
  • 40 g frische Hefe
  • 40 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken