Klassische Burger-Pattys
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
3 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Fleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
- 2300 g Fleischwürfel in den Mixtopf…
Tipp
Für die Zubereitung im Ofen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Patties auf einem mit Backpapier belegtem Blech im heißen Ofen für 25 Min. backen.
Nährwerte
(Pro Portion)
238
30 g
0 g
13 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 600 g Rinderfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken