Klassische Burger-Pattys

Klassische Burger-PattysFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
  • 2
    300 g Fleischwürfel in den Mixtopf…
Tipp

Für die Zubereitung im Ofen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Patties auf einem mit Backpapier belegtem Blech im heißen Ofen für 25 Min. backen.

Nährwerte
(Pro Portion)
238
Kalorien
30 g
Eiweiß
0 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Rinderfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
  • 2 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken