Einfacher Grießbrei

Klassischer GrießbreiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 14 Min. | Stufe 2 | 90 °C garen. Mit Zucker bestreut servieren.
  • 2
Tipp

Der Grießbrei schmeckt besonders gut mit Kirschkompott oder Apfelmus mit Zimt. Passende Rezepte dafür findest du in unserer Rezeptsammlung.

Nährwerte
(Pro Portion)
329
Kalorien
12 g
Eiweiß
50 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • 1000 g Vollmilch (3, 5 % Fett)
  • 135 g Weichweizengrieß
  • 50 g Zucker
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken