Einfaches Kürbisgulasch

Einfaches KürbisgulaschFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Kürbis, Paprika, Wasser sowie Gewürze…
Tipp
Dazu schmecken Pasta, Baguette oder Reis.
Nährwerte
(Pro Portion)
217
Kalorien
3 g
Eiweiß
20 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Öl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken