Pikanter Eintopf mit Räucherwurst und Schmand
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie, Schmand, 0.25 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 3–5–6 aufsteigend pürieren und umfüllen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp
Anstelle von Räucherwurst kannst du auch Wiener Würstchen verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
506
22 g
25 g
35 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
- 100 g Schmand
- Salz
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken