Eischnee
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rühreinsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Eischnee bis zur Verwendung kalt stellen.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (à 140 g))
67
16 g
1 g
0 g
Eischnee zauberst du mit dem Monsieur Cuisine ganz easy und er gelingt garantiert. Hier kommt das Rezept für dich, probiere es gleich aus und schon gibt es die tollsten Torten, Desserts, Soufflés und mehr.
Achte immer darauf, dass der Mixbehälter komplett frei von Fett ist. Dann kann bei der Zubereitung von Eischnee gar nichts schiefgehen. Ein paar weitere Tipps findest du in unserem Artikel mit allen Infos für perfekten Eischnee.
Zutaten
- Portion (à 140 g) 1
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken