Erdbeer-Rhabarbereis
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rhabarber, 250 g Erdbeeren, „Cointreau“ sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 14 Min.| Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C kochen lassen. Obstmasse umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Rühraufsatz in den Mixbehälter…
Tipp
Wer keinen Rhabarber mehr bekommt, kann tiefgekühlten verwenden oder stattdessen Himbeeren zum Eis geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
622
5 g
46 g
41 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 350 g Rhabarber, gewürfelt
- 300 g Erdbeeren, geviertelt
- 100 g „Coint…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken