Erdbeer-Rhabarbereis

Erdbeer-Rhabarbereis mit MascarponeFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rhabarber, 250 g Erdbeeren, „Cointreau“ sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 14 Min.| Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C kochen lassen. Obstmasse umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Rühraufsatz in den Mixbehälter…
Tipp

Wer keinen Rhabarber mehr bekommt, kann tiefgekühlten verwenden oder stattdessen Himbeeren zum Eis geben.

Nährwerte
(Pro Portion)
622
Kalorien
5 g
Eiweiß
46 g
KH
41 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 350 g Rhabarber, gewürfelt
  • 300 g Erdbeeren, geviertelt
  • 100 g „Coint…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken