Schneller Erdbeerkuchen vom Blech
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Biskuit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Wasser und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min.| Stufe 3 | 50 °C schaumig schlagen. Dann 10 Min. | Stufe 4 weiter schlagen.
- 2Mehl und Backpulver neben den…
Nährwerte
(Pro Stück)
149
4 g
28 g
2 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Biskuit
- 6 Eier
- 60 g Wasser
- Für den Belag
- 150 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken