Espresso-Cantuccini mit Limettenzucker
Foto: StockFood / Jalag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Cantuccini Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Anschließend in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Espressopulver mit heißem Wasser verrühren und beiseitestellen.
- 2Mehl mit Backpulver, Zucker, Butter und…
Nährwerte
(Pro Stück)
70
2 g
11 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- Für die Cantuccini
- 150 g Mandeln
- 2 EL Instant-Espressopulver
- Für den Guss und Limettenzucker
- 1 EL heißes…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken