Espressowaffelröllchen mit weißer Schokoglasur
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 9 mahlen. Mehl, Puderzucker Vanillezucker, Salz, Ei, Eigelbe, Butter, Espressopulver sowie Rum zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
- 2Teig portionsweise in einem Eiswaffel-…
Tipp
Statt Instant-Espressopulver kannst du natürlich auch frisch aufgebrühten Espresso verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
164
3 g
15 g
10 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 100 g Zucker
- 125 g blanchierte Mandeln
- 220 g Weizen…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken