Fantakuchen-Dessert
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein tiefes Blech mit Backpapier belegen. Eier, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig aufschlagen. Butter mit Limonade zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.
- 2Mehl mit Backpulver und Salz vermischen…
Nährwerte
(Pro Portion)
602
8 g
50 g
42 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 12
- Für den Teig
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- Für die Creme
- 2 TL selbst…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken