Feigen-Birnenchutney

Feigen-BirnenchutneyFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Haselnüsse im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 6 hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    Zucker mit 2 EL Wasser in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Glas)
402
Kalorien
4 g
Eiweiß
71 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser (à 200 ml) 4
  • 30 g Haselnüsse
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Wasser
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken