Himbeermarmelade
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Himbeeren in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Gelierzucker zufügen und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Die Marmelade sofort heiß in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen.
- 2
Tipp
Die Marmelade ist mindestens 6 Monate haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
36
0 g
9 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 250 ml 3
- 500 g Himbeeren
- 500 g Gelierzucker 1:1
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken