Feigen-Dip
Foto: gettyimages / Koval Nadiya
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Feigen und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Frischkäse, Schmand, 1/2 TL Salz, 4…
Tipp
Wenn du eine feine Schärfe magst, gib noch etwas Cayenne-Pfeffer an den Dip. Auch ein paar Tropfen Balsamico-Essig passt super dazu.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
96
3 g
5 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 460
- 60 g getrocknete Feigen
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frisch…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken