Arabisches Babaganoush mit Tahin
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Auberginen der Länge nach halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech setzen und mit Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen.
- 2Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp
Zu dem Babaganoush passen zum Beispiel Falafel ganz wunderbar.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
36
1 g
2 g
3 g
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 350
- 2 Auberginen
- 40 g natives Olivenöl extra
- 3 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken