Falafel mit Petersilie
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
12 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kichererbsen mind. 12 Std., oder über Nacht, in reichlich Wasser einweichen lassen. Dabei zwischendurch das Wasser wechseln.
- 2Am nächsten Tag Zwiebel, Knoblauch und…
Tipp
Die Verwendung getrockneter Kichererbsen braucht eine längere Vorlaufzeit, jedoch wirst du mit einer besonders schönen und festen Konsistenz belohnt! Wenn es mal schnell gehen soll, kannst du natürlich auch zur Dose greifen, gib dann für eine festere Konsistenz esslöffelweise etwas Mehl oder Haferflocken hinzu.
Nährwerte
(Pro Portion)
456
13 g
44 g
29 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 250 g getrocknete Kichererbsen
- 1 große Zwiebel, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken